Buchadvent – 1. Advent

Gewinnt jeden Advent ein Buch aus unserem Bücherpaket. Diese Woche geht es um diese beiden Goldstücke:

Geschenke aus der Küche

Köstlich essbare Mitbringsel aus der eigenen Küche – ob süss oder pikant – kommen immer gut an. Von zart schmelzendem Schokoladenkonfekt über luftige Popcorn—Würfel bis hin zu himmlischen Madeleines und süssem Panforte, von aromatischem Zitronen-Fenchel-Öl über würzige Rauchnüsse bis zu edlem Crème de Cassis ist jedes Rezept in diesem Buch so konzipiert, dass es sich perfekt als persönliches Mitbringsel eignet. Viele originelle Verpackungsideen zeigen, wie Sie die kulinarischen Geschenke aus der eigenen Küche kreativ und stilvoll überreichen können. 

The Great American Sandwich Book

Gefüllt, belegt, gerollt oder gegrillt – nachdem das Sandwich im 18. Jahrhundert während eines geselligen Herrenabends in englischen Adelskreisen das Licht der Welt erblickte, sind die belegten Brote von New York bis Buenos Aires längst Kult und Kultur. Neben original Sandwiches, köstlichen Saucen, den idealen Beilagen und der richtigen Zubereitung werden die über 50 Rezepte aus Nord- und Südamerika mit Fleisch und Fisch sowie vegetarisch und vegan oder süß auch Sie verzaubern.

Teilnehmen könnt ihr durch abonnieren unseres Newsletters:

[contact-form-7 404 "Not Found"]

und durch Teilen, Liken und Kommentieren unseres Postings bei Facebook:

und bei Twitter:

und bei Instagram:

#gewinnt tolle Bücher im #BuchAdvent – einfach Liken, kommentieren oder euer Lieblingsbuch mit #Buchadvent teilen… Mehr Chancen auf dem Blog #linkImProfil #Gewinnspiel #Advent

A post shared by Fräulein Anna & Kuchenbäcker (@backennaschenlieben) on

Die Verlosung beginnt am 30.11.2014 und endet am 07.12.2014. Die Gewinner werden via Facebook, Twitter, E-Mail oder Instagram-Direct benachrichtigt. Mitspielen kann jeder Twitter- oder Instagram-Follower, Newsletter-Abonnent oder Facebookfan von das kleine glück – backen-naschen-lieben.de mit Wohnsitz in Deutschland.

Aussicht auf die nächste Woche:

Feines aus der Speisekammer

Selbst gemacht hat immer Saison! Egal ob zum selbst Genießen oder zum Verschenken individueller Köstlichkeiten, Ihre Speisekammer wird mit den Rezepten aus diesem Buch nie leer sein. Der praktische Saisonkalender verrät Ihnen, wann Sie am besten Johannisbeergelee einkochen, Rhabarbersirup ansetzen oder Zitronenartischocken einlegen. Die 100 Rezepte für exklusive Konfitüren, Chutneys, Saucen, Obstkonserven und Fruchtliköre verwöhnen den Gaumen und die Seele – alles natürlich selbst gemacht! Und mit den beiliegenden 20 Etiketten lassen sich die kulinarischen Schätze auch noch ganz leicht und hübsch beschriften.

Feines Naschwerk

Ist Ihr Lieblingsort die Confiserieabteilung? Können Sie sich nicht zwischen Trüffel und Praline entscheiden? Oder wollen Sie einfach einem geliebten Menschen eine süße Freude machen? Dann frönen Sie mit diesem Buch ungehemmt Ihrer Zuckerlust! Die Rezepte der beliebtesten, begehrtesten und köstlichsten Naschereien sind in diesem Buch versammelt. Klassiker wie kandierte Früchte, Popcorn und Marshmallow, trendiges Naschwerk wie edle Pralinen, Nugats, Toffees und Trüffeln – hier finden Sie alles, was Ihr süßes Herz begehrt! Es ist einfacher, als Sie denken, und Sie werden nie wieder Engpässe in der süßen Vorratskammer haben – denn nun machen Sie Ihr Zuckerzeug selbst.

Keine Kommentare

Hinterlasse uns einen Kommentar!